Sonntag, 20. August 2017

BFC Dynamo - VSG Altglienicke

BFC Dynamo 1-2 VSG Altglienicke 20.08.2017
1415 Zuschauer (etwa 100 Gäste)
Erstes Spiel nach dem DFB-Pokal gegen Schalke. Hauptthema neben unserem Pokalspiel auch das Spiel von Hansa gegen Hertha(Ostkurve ist halt selber Schuld am Verlust). Egal, nun lag das Spiel gegen Altglienicke vor der Nase und wenn man so die Mannschaft durchgeht sind dort einige Ex-Spieler vom BFC, Union und Cottbus zugange und deswegen kam der Aufstieg in die Regio auch nicht so überraschend. Zum erstaunen brachte Glienicke auch noch etwa 100 Fans mit, die aber abgesehen von den Toren nicht weiter laut waren. Der BFC fing ganz gut an aber am 16er war dann meistens Schluss. Ein paar Chancen kamen dann doch und nach einer sehenswerten Kombi war der Ball auch endlich mal drin. Kurz vor der Halbzeit, war dann der VSG mal vorm Tor und zack wie aus dem Nichts, klingelt es auch gleich zum Ausgleich und dann ausgerechnet noch der EX-Unioner Matschkopp. In der zweiten Hälfte, war das Spiel dann nicht mehr ganz so einseitig, aber dennoch der BFC klar überlegen. Wie es immer an beschissenen Tagen so ist, fällt das 2:1 für Altglienicke, wieder fast wie aus dem Nichts. Ein Unentschieden wäre mehr als verdient gewesen, aber diese Pille wollte heute einfach nicht in das Tor trudeln. Schade, schade aber trotzdem merkt man einfach wieviel Potenzial diese Mannschaft hat und sie haben trotz Niederlage gut gespielt. Das nächste Spiel ist auch gleich Mittwoch bei Viktoria Berlin und dann in Neugersdorf. Na dann auf Dynamoooooooo......