Arge Berlin Liga: 🇩🇪 01. Spieltag 2019/20:
⚽️ SV Sparta Lichtenberg vs. VfB Fortuna Biesdorf 6:3 (0:1)
Freitag, 02.08.2019 🌥 | 19:00 Uhr [💶 7,00 Euro]
🔲 Sportplatz Fischerstraße (👥400 Zuschauer etwa 50 Gäste)
Auftaktspiel zur neuen Saison in der Berlin Liga bei bestem Fußballwetter um die 18 Grad. Das letzte Mal trafen diese beiden Mannschaften 2003-2004 aufeinander, auch in der Berlin Liga. Der neue Aufsteiger Biesdorf hatte es gleich mit dem Zweitplatzierten des letzten Jahres zu tun. Der VfB Fortuna Biesdorf hat von den Berliner Oberligisten profitiert, die nicht abgestiegen sind. Dadurch ist die Aufstiegsrelegation in die Berlin-Liga entfallen und beide Zweitplatzierten (Berlin Hilalspor und VfB Fortuna Biesdorf) sind direkt aufgestiegen. Am Stadion angekommen waren schon reichlich Besucher vor Ort. Der Ground war klein aber fein. Das Spiel ging los und Sparta zeigte gleich, wer Herr im Haus ist und hatte das Spiel gut im Griff. Einige Chancen gab es auch, die aber nicht genutzt wurden. Biesdorf kam selten mal gut nach vorne, aber dann brannte es gleich. In der 30ten Minute das 1:0 für Biesdorf. Sparta versuchte es weiter aber bis zur Pause passierte nichts mehr. Nach der Pause erstmal gleiches Spiel wie in der ersten. Sparta machte das Spiel und Biesdorf das Tor. 2:0 in der 49ten Minute. Danach noch fast das 3:0 aber nun kam die Zeit von Sparta. In der 54ten Minute platzte der Bann und verkürzten. In der 66ten 2:2, 72te Minute 3:2, 75te und 82te Minute erhöhten die Tore auf 5:2. Biesdorf mit einem Freistoß noch auf 5:3 in der 85ten. Dann gabs in der 88te Minute den Endstand von 6:3. Verdienter Sieg muss man sagen. Sparta muss in 2 Wochen zum Berliner SC und Biesdorf muss Auswärts bei Hilalspor ran. Na denn Sport frei...