BFC DYNAMO e.V.
2:5 (0:3) Sonntag, 06.09.2020 |⛅️ 13:30 Uhr [💶13,00 Euro V.Z.] 🔲
Werner - Seelenbinder - Stadion
(👥750 Zuschauer 285 Gäste)
Luckenwalde mit 2 Siegen in die Saison gestartet, dann gabs 2 Niederlagen. Beim BFC fast umgekehrt. Nach 2 Niederlagen zum Start, gabs einen Sieg und ein Unentschieden. Die Tendenz also zum Auswärtssieg. So begann der BFC auch. Frühes Pressing und schnelles Spiel nach vorne. Das wurde belohnt und so ging man in der 16ten Minute in Führung(Steinborn). Auch danach gings so weiter und prompt das 2:0 (Steinborn) in der 21ten Minute. Es spielte nur eine Mannschaft. 3:0 (Steinborn) in der 35ten Minute. Man hätte sogar noch höher in die Pause gehen können aber die Fans mussten erstmal das wunderbare 3:0 verdauen. Nach der Pause erstmal wieder aufs Luckenwalder Tor und schon stand es 4:0 (Förster) in der 48ten Minute. Dann sind die Luckenwalder aus dem Schlaf gekommen und zeigten Aktionen nach vorne. Das 1:4 (Borowski) in der 52ten Minute. Eine 1000 %ige Chance für den BFC leitete den Gegenangriff ein und schon stand es 2:4 (Rothenstein) in der 60ten Minute. Es wurde wieder unnötig spannend. In der 78ten Minute erlöste das 5:2 (Förster) die Anspannung bei den etwa 300 Fans und diese konnten zufrieden wieder nach Berlin reisen. Warum wieder ein überdimensionales Polizeiaufgebot anwesend war, bleibt wohl wieder deren Geheimnis. Luckenwalde muss Samstag im Pokal zu Concordia Buckow/Waldsieversdorf und der BFC muss Sonntag im Pokal zu Concordia Wilhelmsruh. Na dann Sport frei...