1. FC Lokomotive Leipzig
3:2 (1:0) Sonntag, 25.10.2020 | 🌥 13:30 Uhr [💶10,00 Euro] 🔲
HOWOGE-Arena Hans Zoschke
(👥966 Zuschauer etwa 200 Gäste)
Spontaner Besuch nach Lichtenberg. Mit Gegner Lok kam auch ein sehr interessanter Verein. Sogar mit Fans. Schätze etwa 200 haben den Weg nach Berlin gemacht trotz nerviger Corona-Regeln. Auch bei Lichtenberg gabs reges Interesse, da nicht viel alternative Spiele diesem Sonntag gab. Das Spiel war recht gut trotz langer Unterzahl für Leipzig. Spielzummenfassung vom MDR: Lok Leipzig hat beim SV Lichtenberg eine kämpferisch gute Leistung abgeliefert, musste aber am Ende ein 2:3-(0:1)-Niederlage hinnehmen. Die "Loksche" war durch den Treffer von Rausch früh in Rückstand geraten (2.) und wurde dann durch die Rote Karte für Ziane dezimiert (27.). In Unterzahl hielten die Gäste jedoch gut dagegen und schafften in der zweiten Hälfte den Ausgleich durch Sirch (48.). Ein Lichtenberger Doppelschlag (53./54.) führte dann zur vermeintlichen Vorentscheidung. Doch Lok kam durch den Treffer von Abderrahmane noch einmal heran (67.). In der Nachspielzeit hätte Jäpel fast noch den Ausgleich geköpft, scheiterte aber an SVL- Keeper Wollert. Die Fanszene von Lok machte gute Stimmung, obwohl eigentlich nicht erlaubt. Zum glück griffen die Bullen nicht ein und bleibt folgenlos für Leipzig. Lichtenberg muss am Mittwoch zu unseren BFC ins Jahnsportpark. Lok empfängt Meuselwitz in der englischen Woche. Na denn Sport frei...