Gesamtzahl der Seitenaufrufe

Donnerstag, 8. Juni 2023

BFC Dynamo Ü50 vs. RW Hellersdorf Ü50 09.06.23

🇩🇪 Berlin: ⚽️ Fußball-Altliga Ü50 Bezirksliga St.3 2022/23: 26.Spieltag: BFC DYNAMO e.V. Ü50 vs. FV Rot-Weiß 90 Hellersdorf e.V. Ü50 8:1 (3:1) Freitag, 09.06.2023 | 🌞19:00 Uhr [💶00,00 Euro] 🔲 Sportforum Hohenschönhausen Kunstrasen (👥50 Zuschauer etwa 5 Gäste)

Herzlichen Glückwunsch. Mit 20 Siegen, 1 Unentschieden und 3 Niederlagen beendet unsere Ü50 die Bezirksliga als Meister und steigt in die Landesliga auf. Die ersten 10 Minuten im Spiel waren noch recht ausgeglichen. Dann drehte der BFC auf und schoss ein Tor nach dem anderen. Nach etwa 13 Minuten der zweiten Halbzeit beendete der Schiri auf Bitte von RWH das Spiel. Sie hatten 4 verletzte Spieler und die anderen waren Platt. So wurde das Team von den Rund 40 Supportern gefeiert, die auch mit flüssigen versorgt wurden. Vielen Dank nochmal. Selbst der Schiri kam nach dem Spiel und bedankte sich für die tolle Stimmung. Dann wünschen wir der Ü50 auch für die nächste Saison in der Landesliga alles Gute und viel Erfolg. Sport frei...