SG Stern Kaulsdorf – SV Schmöckwitz-Eichwalde
Sonntag, 02.06.2019 | 14:00 Uhr [0,00 Euro]
Stadion Lassaner Str (50 Zuschauer etwa 15 Gäste)

VOR-Vorbericht: siehe Kaulsdorf II gegen Hellersdorf

Vorbericht: Kaulsdorf mit den 9ten Platz genau im Mittelfeld der Liga und Schmöckwitz als Aufsteiger einen sensationellen dritten Platz aber keine Chance mehr aufzusteigen. Kaulsdorf mit zuletzt 2 Siegen und Schmöckwitz seit 6 Spiele ungeschlagen.

Zum Spiel: Das vorige Spiel war noch nicht zu Ende, da der etwas ältere Schiri keine Hektik hatte und so mussten die Akteure noch kurz warten. Dann ging es aber los bei immer noch herrlichen Wetter um die 30 Grad. Man merkte, das Spiel ist schon qualitativ um einiges besser und Kaulsdorf machte auch gleich gut Druck, auf das Tor der Brandenburger. Jedoch auch hier, kam man zwar, bis zum Strafraum ran aber dann fehlte der entscheidende Pass bzw. auch mal der Abschluss. Bis zur 20ten Minute dachte man, Kaulsdorf hat das Spiel im Griff und dann ein Konter und zack war die Pille im Tor der Kaulsdorfer 1:0, völlig unverdient. Das lustige ist, das Kaulsdorf gut weiter machte und die zweite Aktion der Brandenburger auch fast eine Kopie des ersten Tor war, und schon stand es 2:0 für die Schmöckwitzer in der 33ten Minute. Kaulsdorf nun geschockt und bis zur Pause war es eher ein Mittelfeldspiel ohne Aktionen. In der zweiten Hälfte spielten beide dann weiter eher abwartend und es passierte erstmal nicht viel und dann übernahm Schmöckwitz das Zepter und erhöhte auf 3:0 in der 69ten Minute. Ein schöner Doppelpack vom eingewechselten Spieler machte den Sack dann „fast“ zu 84te und 89te Minute, als plötzlich die Brandenburger das Spiel schon seelisch verlassen hatte und Kaulsdorf noch 2 Anschlusstreffer erzielte in der Nachspielzeit. Schönes Ende eines warmen Tages. Nächste Saison werden sie sich wieder gegenseitig Messen. Dann noch schnell ein paar Schönheitsreparaturen in der Umgebung und es ging langsam nach Hause. Na denn Sport frei...